行政管理
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 行政管理 >> 正文

黄淑芳
2016-04-26  点击:[]

职称:副教授

最后学位学历:博士研究生

研究领域:创新管理与科技政策

主讲课程:公共政策学、科学技术简史、批判式思维和创新管理等。

教育背景:天津大学化工学院本科、硕士;浙江大学公共管理学院博士。

工作经历:曾就职于中国科学院广州生物医药与健康研究院、浙江大学药学院,主要从事生物医药研究。现为浙江财经大学公共管理学院副教授、硕士生导师,浙江财经大学杭州市社情民意研究中心研究员。

主要成果:主持了国家自然科学基金和浙江省自然科学基金等课题,并参与了包括国家社科基金和教育部社科基金等课题的研究。在国内外期刊上发表学术论文二十余篇。参与编写多部教材和学术著作。参与获得浙江省哲学社会科学优秀成果(理论研究类)二等奖一项。获得浙江财经大学公共管理学院第四届课堂教学效果优秀奖一项。