工作动态
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作标杆院系 >> 工作动态 >> 正文

公共管理学院召开期初班长团支书工作会议暨大学生思想动态研判会
2022-09-28  点击:[]

为及时了解疫情防控期间学校学生的思想状况、研判学生意识形态领域形势,9月22号下午,浙江财经大学公共管理学院在学院楼召开新学期初班长团支书工作会议暨大学生思想动态研判会。我院党委副书记程晓东、辅导员周衍彤、边华菁、黎超、刘舒沁、卢怡以及学院本科生、研究生各班班长与团支书出席参加了本次会议。

会上,各班班长和团支书就各班在新学期存在的学习生活、考研就业、疫情防控、学生心理等方面问题向老师交流汇报,充分研判了班级学生的思想动态,提出了许多对学校未来发展的建议。学院领导老师认真倾听分析,大部分问题在会议上得到及时解决。

本次会议传达学习上级精神和学校学院未来工作部署和方向。在老师与班长团支书的交流中,研判思想动态,展现出各班良好风貌。同时也是新学期的工作动员,推动全体学生的思想健康发展和学习热情,以良好的风貌迎接二十大的召开。