工作动态
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作标杆院系 >> 工作动态 >> 正文

公共管理学院第八届团学社培训大会圆满完成!
2022-10-14  点击:[]

金秋送爽,丹桂飘香,浙财公共管理学院团学社大家庭在这个流金遍野的季节里相约。为了提高公共管理学院团学社的向心力和凝聚力,加强各个部门协会之间的合作交流能力,10月11日下午,公共管理学院团学社在学院楼113教室召开2022-2023学年培训大会。

本次活动由党委副书记程晓东老师,团委书记边华菁老师,主席团全体成员出席。大会伊始,公共管理学院党委副书记程晓东老师上台致辞,他首先对新加入公管团学社的同学们表示欢迎与祝贺,并对团学社新成员提出几点建议,希望大家在新学年锐意进取、奋力拼搏,同时在今后的工作中传承创新,积极为广大同学服务,进一步打造团学社工作品牌。最后祝愿大家能够在公管团学社的大家庭中施展才华,发光发亮,通过学生干部的锻炼实现更好成长。边华菁老师上台致辞,老师以亲切的口吻表达了对新同学们的欢迎与祝贺,并以学生干部的“干净”与“担当”为主题,期望全体团学社成员拥有优良的作风,积极承担团学社内工作,最后希望大家能够继承求真务实的优良传统,在新的学年有作为,有担当。程晓东副书记、边华菁老师为学生干部颁发聘书,主席团成员为各部门协会负责人颁发聘书。办公室负责人就部门财务报销、教室审批等方面展开培训;宣传部负责人对PS软件的使用内容进行介绍;新闻媒体中心负责人针对如何制作公众号推送方面做出指导。通过培训,团学社成员们对如何更好的开展学生工作有了更深刻的了解。

16BB6

本次培训让团学社成员们对自己的工作有了更加充分的了解,激发了他们的工作热情,为团学社的高效有序运行打下了坚实的基础。