双师双行
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作标杆院系 >> 双师双行 >> 正文

【双师双行·城事管家】浙江财经大学公共管理学院迎新志愿活动
2019-09-01  点击:[]

为保障新生有序入学,为新生提供必要的帮助,我院于2019年8月31日开展了迎新志愿活动。此次活动不仅能够帮助新生顺利办理入学手续,保障新生入学秩序,还能营造一个和谐友爱的校园氛围。

上午7时20分,志愿者准时到达了学校文化长廊,在进行了简单的工作安排之后,志愿者们便开始了一天的工作。志愿者的工作主要是指引新生报到,为新生们指路、简单讲解校园布局并帮助新生们提行李等。

志愿者们用和蔼亲切的态度接待入学的学弟学妹们,让他们感受到大学的第一份温暖。志愿者们提着沉重的行李箱,汗水浸透了他们的衣服也毫无怨言。志愿者们的辛勤工作得到了老师和家长们的赞扬。

此次迎新志愿活动,不仅给了新生们力所能及的帮助,还让志愿者们想起了自己入学时写下的梦想,看到了当初入学时的自己。