双师双行
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作标杆院系 >> 双师双行 >> 正文

【双师双行·公闻天下】不一样的选修课开班
2019-10-14  点击:[]

新生入学已一月有余,为丰富大一同学的校园生活,帮助同学进一步掌握制作推送的技能。我院党员之家与团委学生会组织了本学期首次“不一样的选修课”之推送技能要点讲解。

本次活动由我院团委学生会新闻中心部长周佳怡作为主讲人。活动伊始,周佳怡向同学们介绍了新闻稿的格式与要求,并且具体介绍了新闻稿的内容与结构,展示了一篇优秀新闻稿范例。

除此之外,周佳怡现场指导同学们,手把手教同学们怎样完成一份优秀推送。包括文案书写与排版制作,并且展示了学院公众号“公子与风铃”的推送示范。

同学们通过此次活动,进一步掌握推送技能,并且在活动过程中也认识到了来自别的班级、别的部门的同学。最后,让我们共同期待下一次更为精彩的不一样的选修课吧。