双师双行
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作标杆院系 >> 双师双行 >> 正文

【规范建设】公共管理学院《志愿服务一本通》实行公示
2019-11-20  点击:[]

各党支部:

根据《中国共产党章程》与学校党建相关规定,为严格要求入党人员社会工作规范,全面发展党的十九大思想,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,公共管理学院将完善志愿服务一本通的相关规定并将相关加分内容公示如下

志愿服务一本通收发流程:志愿服务一本通将在入党申请人结业典礼上发放给各个入党申请人,从入党申请人到发展对象期间,由各支部统一保管,填写相关的活动后,由各支部副书记、组织委员、宣传委员予以确认、盖章。成为预备党员之后交由党员之家保管,后续的记录由党员之家负责。

愿服务一本通使用方式:从成为入党申请人到转为正式党员期间,需要自愿参加志愿服务,填写好志愿服务一本通。从成为入党申请人起,若成为发展对象,需积累15分志愿分;若从预备党员转为正式党员,则需要在原来的基础上再积10分(注:发展积分与转正积分互不相关)。与学院青协相关的志愿服务活动,由青协每个月统计好以后发送给党员之家,党员之家发送给各党支部,用以计算院青协志愿活动积分。

志愿服务积分项

院青协主办的志愿活动

小时数*0.5

2