双师双行
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作标杆院系 >> 双师双行 >> 正文

【双师双行·古村之友】公共管理学院组织赴淳安“启乡之明,与乡偕行”实践服务团第四期
2022-07-14  点击:[]

炎炎夏日,实践服务团在周源村度过了一个美好而充实的上午,午休时刻,学院2019年毕业的杨成武学长作为支教团队的老队员前来本次支教活动地点进行走访,与实践服务团的成员们分享经验,为团队的小老师们送上惊喜,带来夏日里的清凉。

隔天,杨成武学长还邀请团队成员到他曾经支教活动的地方参观,在与学长交流的过程中,我们不仅了解到更多支教团队过去的故事,更是感受到了代代相传的支教精神。此外,学长还带领团队成员参观了他目前工作所在地-淳安亚运分村,为我们介绍了亚运村目前建设和运营情况,并且就行业发展现状为我们提供了一些建议,让团队成员受益匪浅。

在周源村书记的联系下,团队组织开展了“走进亚运”之旅,深入淳安亚运分村,参观了杭州亚运会主要场馆之一—淳安界首体育中心,带着小朋友们一起到亚运村进行走访和调研。

在亚运自行车场馆中,周书记还为我们介绍了亚运村的基本情况,让我们对亚运场馆及有关设施有了更深入的了解,也让我们感受到了亚运所体现的新时代国家力量。