双师双行
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作标杆院系 >> 双师双行 >> 正文

【双师双行·七号室友】“喜迎二十大 朋辈共奋进”七号室友微日志评选活动
2022-10-01  点击:[]

中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

为深入学习党的二十大精神,学院党员之家特举办“喜迎二十大 朋辈共奋进”主题活动,通过朋辈与新生交流互动的方式,帮助新生更快融入大学生活,了解、传播和践行党的政策和精神,进一步提高大学生思想政治理论素养和社会责任感,公共管理学院党员之家特举办七号室友微日志评选活动。

活动期间,各七号室友及对接新生积极参加活动,帮助新生学习微积分、大学英语知识,带领新生进行寝室篮球赛、飞盘赛,取得了良好的活动效果。