教工风采
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党工共建教工之家 >> 教工风采 >> 正文

学院工会组织教职工开展2022年兴趣小组活动
2022-11-10  点击:[]

为了激发积极、健康、轻松的工作生活氛围,不断丰富工会会员精神文化,增强体魄。学院分工会组织全院教职工集中开展兴趣小组活动。学院教职工根据自己的特长喜好,加入一项运动协会,各协会有:校园健步走小组、羽毛球小组、乒乓球小组、K歌小组、篮球小组。

各兴趣小组利用业余时间,热情响应,纷纷踊跃参与。组织各小组开展系列活动。

健步走小组绕着学校后山行走学校一圈,领略学校秋季的枫叶、银杏叶之美景,走出健康体魄。

乒乓球、羽毛球、篮球小组成员们,打出了欢笑与健康,为大家的工作与生活注入新的活力,营造了团结进取、健康向上的浓厚氛围。

此次活动进一步增进了同事间的友谊,在工作压力之余营造了轻松、活泼的氛围,激发了自信心和健康积极的心态,展现了我院教工积极向上、紧张而又活泼的精神面貌。