教工风采
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党工共建教工之家 >> 教工风采 >> 正文

学院开展“疫散花开,幸福相约”三八采风活动
2023-03-14  点击:[]

为迎接国际“三八”妇女节,向“自古不简单、能顶半边天”的女神们致敬,增强学院凝聚力,3月7日下午,学院分工会特组织“疫散花开,幸福相约”采风活动。

春暖花开、阳光明媚的日子,学院女教职工一同前往杨家花卉市场。在一片芬芳的绿植鲜花世界中,了解探讨植物、花卉的种类,生长规律、种植技巧等。 养花、绿植是一门大学问,女教职工们积极请教与交流,并挑选自己喜欢的绿植花卉等,装饰家庭与办公环境。

此次采风活动提高了女教职工审美能力,体验到了种植花卉的快乐和满足。女教工们暂别繁忙的工作,感受花艺魅力,体会自然芬芳,给心灵放个假,用更加饱满的精神状态投入到工作中去。