教工风采
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党工共建教工之家 >> 教工风采 >> 正文

学院春游活动——新市古镇
2023-04-13  点击:[]

最美人间四月天,在春暖花开的日子,4月9日,学院分工会组织全体教职工前往新市古镇开展春游活动。

新市古镇距今已有数千年历史,而建制历史就达1700多年。全镇市区河道如网,水街相依。纵横的溪塘穿街傍市,溪上众桥飞跨,塘畔绿树成荫,河中舟楫不绝,市上笑语不断。新市古镇堪称为古老之胜,水乡之美,而面对它许多文化的植根,则更令古镇生色许多。

4A0FD

在古镇里,大家三五成伴,走走停停,或是拍照留念,或是品尝当地小吃(梅花糕、茶糕等),或是喝茶唠嗑,欢声笑语。

此次春游活动,让教职工放松了心情,增强了公管一家人的凝聚力和归属感,激励着全体教职工以饱满的精神状态在今后的工作中踔厉奋发,勇毅前行。