我院与杭州市城管委就联合组建城市管理研究培训中心达成共识
    2016-04-07  点击:[]

46日下午,院长郭剑鸣带队前往杭州市城管委就联合成立城市管理研究培训中心与城管委领导及相关职能部门负责人进行磋商。

郭院长向市城管委党委委员宋肖锋副主任介绍了我院及城市管理专业建设情况,对本次合作表示高度重视和热切期待。宋主任对双方已有合作表示满意,对联合成立研究培训中心表示肯定,并对中心未来工作寄予厚望。城管委党委委员、组织人事处处长易星、规划科技处处长朱建明在干部培训、学生实习、城管干部MPA学历教育、课题研究、专题调研等方面分别表示积极支持,特别强调希望与我校在城市管理指数研究方面深入合作。双方经过充分交流探讨,在多方面合作达成诸多共识。培训中心具体组建事项开始有序推进。

我校与杭州市城管委签订战略合作协议,在城市管理研究合作方面已经具备扎实基础。联合研究培训中心的成立将继续拓宽双方战略合作领域,为城市管理研究和人才培养提供坚实的平台。杭州市城管委党委委员、市河道监管中心主任邱佩璜、我院城市发展与管理系主任杨雪锋、MPA教育中心负责人操世元参加了座谈。

(杨雪锋 / /