校学生“读百本书”活动督查组来院检查工作
    2016-12-16  点击:[]

1215日上午,由校党委宣传部副部长王景为组长,学工部、教务处、校团委相关领导和老师为成员的督查组一行来到我院,检查指导我院学生“读百本书”活动情况。

学院党委副书记程晓东向督查组汇报了我院开展“读百本书”活动基本情况,以及心得批阅和主题活动等情况;并介绍了我院公益二手书交换、“翰林读书角”等特色载体和举措,以及下一步改进工作的思路和措施。

随后,督查组成员对抽查到的学生读书心得笔记本和相关台帐材料进行了现场检查,并就存在的问题和不足作了现场反馈。督查组对我院推进学生“读百本书”活动制度化、规范化、特色化给予充分肯定,同时也就完善和细化台帐登记等提出了意见建议。

督查组一行还饶有兴致地参观了作为我院学生“读百本书”特色载体的“翰林读书角”,认为读书角对促进学生读书交流,提升文化氛围能起到很好作用,希望带动“读百本书”活动取得更大的成效。