我院认真组织学习贯彻十八届六中全会精神
    2016-12-09  点击:[]

1129日,学院党委在522会议室召开全体党支部书记会议,学习传达党的十八届六中全会精神,全面部署贯彻实施意见。党委书记沈晓敏主持会议。

沈书记对新当选的党支部书记们表示祝贺。根据学校党委关于基层党组织换届选举的部署安排,学院党委就基层党支部设置进行了优化调整,并通过民主投票,选举产生新一届党支部书记。随着换届选举圆满完成,6个教工党支部、1个研究生党支部、3个本科生党支部的组织力量更加充实完善,战斗堡垒作用将得到更加有力发挥。

会上,沈书记传达了党的十八届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,并带领大家认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。沈书记强调,各支部要把学习好宣传好贯彻好十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧紧围绕学院改革发展实际,充分发挥基层党组织的政治核心作用,在“两学一做”学习教育中深入推进学院“教学研”各项工作,形成推动学院发展的强大动力。同时坚持把抓创新、抓特色作为提升学院党建水平的有力抓手,结合教工党员学科专业优势和学生党员志愿服务开展实际,做深做实“双师双行”党建品牌,开拓党建育人工作新常态。