我院“鲜生”迎新晚会隆重举行
    2016-12-20  点击:[]

为迎接2016级新生,展示我院新生风采,11月25日,“鲜生”2016年迎新晚会在学术中心第一报告厅隆重举行。公共管理学院院长郭剑鸣,党委书记沈晓敏,副院长王直民、裴志军,党委副书记程晓东,以及行政办、教学办、学工办和各系教师出席晚会。

晚会在活力四射的开场舞中拉开了帷幕,绚丽的舞姿活跃了现场气氛,带动观众迅速融入今晚的盛会中。郭院长在晚会致辞中对新生们的大学生活提出一些目标,并希望大家美梦成真。接下来,走秀、小品、歌舞等表演为观众们呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。《鲜生风采秀》中高颜值新生的T台走秀展示了新生们的独特风采与特殊魅力;公管新生改编后的《碰瓷》继承了原版的幽默风趣;16城市班带来的《爱演的人》放电影般的故事情节与精彩绝伦的表演相映生辉;工程学子们带来的《拾遗记》唯美的爱情故事夹杂着些许滑稽画面,令观众捧腹大笑的同时引发大家对人生的思考;由城市班、社保班、大二学生以及研究生带来的歌曲串烧宛转悠扬、悦耳动听;来自新疆的女生们表演的民族舞灵动曼妙,带来了独特的异域风情;幽默搞笑的小人舞与婀娜多姿的热舞将全场带入高潮;主席团为大家带来的《宠爱》更是将场内气氛活跃到极点,观众们纷纷上台合唱,晚会在最后的大合唱中落下了帷幕。

在表演期间,穿插了一些颁奖与抽奖环节。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。

青春似火,照亮梦想之花。此次迎新晚会展示了新生们的活力与魅力,更重要的是,在他们的人生旅途中,有了一个新的开始,在这里,他们即将放飞梦想的翅膀。

宣传部  文/刘聪聪

摄/陈肖伊、潘静娴