我院与浙江省中经发公私合作咨询中心签订战略合作协议
    2016-12-20  点击:[]

12月19日上午,公共管理学院与浙江省中经发公私合作咨询中心战略合作签约仪式在1号学院楼517C会议室举行。中经发主任王前利、院长郭剑鸣、党委书记沈晓敏、党委副书记程晓东等双方主要领导出席了本次活动。仪式由沈晓敏主持。

郭剑鸣表示,学院以公共服务为研究对象,学科优势显著,师资力量雄厚,拥有多学科的相关专家,智库作用突出,积极开展与地方政府的合作研究,致力于为各级政府和社会组织提供决策参考。

王前利认为,公管学院与中经发的联手合作将不断深化,借助公管学院现有的优势和平台能够助推双方合作共赢、共享资源、共商发展。

王前利、郭剑鸣代表双方签订战略合作协议。双方的合作为学院的进一步发展带来了契机,对于统筹推进学院在公共服务领域深化政府和社会资本合作(PPP)模式,提升公共产品和服务供给质量和效率,巩固和增强经济持续增长动力,提高社会公众满意度,提升地方政府公共管理综合能力具有重大促进作用。

浙江省中经发公私合作咨询中心是首家省政府批准的PPP咨询中心,中心的主管单位为浙江省人民政府经济合作办公室,属非营利组织公益性服务平台,拥有中经发PPP产业联盟单位200余家和专家团队300余人,专业提供PPP相关咨询、投融资、建设、运营等服务,专业专心专注为PPP项目提供全程服务,保障PPP项目成功落地、开花、结果。