我院师生参加纪念一二•九运动大型诗歌朗诵会
    2016-12-20  点击:[]

12月8日下午,浙江财经大学纪念一二·九运动大型诗歌朗诵会在学术第一报告厅隆重举行。我院师生精心准备了诗歌朗诵,以此记住历史,激发青年人的爱国主义热情。校党委书记李金昌等校领导及各学院负责学生工作书记出席了此次朗诵会。

在雄壮的《歌唱祖国》伴奏中,朗诵会拉开帷幕。全场观众纷纷以准确的节拍和高昂的声音回应,“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强!”现场的歌声为今天的红色画卷添上了浓厚的第一笔。

随后校党委书记李金昌寄语全体学生。在讲话中,他全面、深刻地分析了中国青年在新中国历史中的重要作用,并希望广大青年听党话、跟党走,继承并发扬一二·九精神。最后,他衷心祝愿本次诗歌朗诵会取得圆满成功。