我院召开党风廉政建设情况分析会
    2016-12-27  点击:[]

12月23日上午,学院党风廉政建设情况分析会在学院楼517C 会议室举行。校纪委委员龚刚敏、学院党政领导班子全体成员以及学院纪委有关同志参加了会议。会议由院党委书记沈晓敏主持。

会上,沈晓敏代表学院党委就2016年党风廉政建设整体情况作了总结,具体从落实主体责任、完善制度措施、健全防控体系、特色和创新以及改进方向和举措等方面进行阐述。领导班子成员结合各自工作,分别就落实党风廉政建设责任制和履行“一岗双责”情况进行总结,并梳理分析工作中存在的廉政风险和突出问题,提出了相应的防控措施。

校纪委委员龚刚敏在听取学院领导班子的总结分析后作了发言。他认为学院党风廉政建设成效和特色明显,特别是在廉政研究方面开展了很多有益的工作,同时希望学院继续贯彻落实好责任制,在教学管理、科研管理、学生管理等各项工作中加强进一步党风廉政建设,推进廉政教育和廉政文化建设,面向师生开展系列主题讲座和培训,更好地预防廉政风险。

会议要求,全院各系、办公室和全体党员师生都要认真履行党风廉政建设职责,深入开展廉政学习教育和防控体系建设,自觉维护和遵守各项纪律和规章制度,着力营造风清气正、凝心聚力的良好氛围。