凝心聚力话发展 学院召开党外人士畅谈会
    2017-01-17  点击:[]

近日,学院举行党外人士畅谈会,院党委书记沈晓敏、副书记程晓东出席会议。会议由沈晓敏主持。

与会的民主党派和无党派人士结合自身工作和学习生活实际,就人才培养、教学改革、科研团队合作和制度建设等方面畅谈了看法和体会,对学院改革发展提出了许多诚恳的、建设性的意见。大家认为,新学院成立以来取得了良好开局,特别是在深入融合与发展上做了大量工作,成效明显,虽然还存在一些短板和不足,但大家对于学院未来发展充满信心,只要全院教职工齐心协力,建设高水平研究型学院的目标一定能实现。

沈书记对大家积极建言献策表示衷心感谢,表示学院将认真研究会议意见,提出相应措施加以改进,积极探索、创新思路,确保学院工作在集思广益、群策群力的基础上有序开展、取得实效,同时希望大家继续发挥自身优势,为学院改革发展做出更大的贡献。