学院与国房集团签订共建实践教育基地合作协议
2017-06-12  点击:[]

6月8日,学院与国房集团举行共建实践教育基地签约仪式,我院王鸿迪老师与国房集团杨昌禹副董事长共同签订合作协议。根据协议内容,双方将在实践教学、学生实习和就业、科学研究等方面开展合作,国房集团将会为学生实习和就业提供便利。

国房集团是全国最早从事房地产、资产评估和咨询的专业服务机构之一,拥有国家一级房地产估价、全国范围执业土地 A 级评估、国家资产评估等资质。旗下拥有国房土地房地产评估、国房资产评估、国房人居环境研究院、国房置业投资、国房云数据技术服务、国房城市更新项目管理六家子公司及近三十家分公司,多项资质排名位于全国前十。

双方合作共建实践教育基地,将会为实践教学、学生实习和就业提供便利,为企业发展提供人力资源保障,并在价值评估和城市管理方面开展科研合作,共同创建校企产学研深入合作的共赢局面。