喜报:游和远教授科研团队获批国家教育部学位中心主题案例
    2024-03-29  点击:[]

近日,公共管理学院游和远教授的科研团队以《山呼海应:“山海协作工程”打造“均衡浙江"案例研究》为题的案例喜获2023年国家教育部学位与研究生教育发展中心主题案例立项。

此次案例征集工作于2023年12月在全校内启动,围绕大国智造、中华传承、区域协调发展、走出去等四个主题展开。

案例教学是促进教学与实践有机融合的重要途径,是推动研究生培养模式改革的重要手段,案例教学建设情况是专业学位质量评估的重要考核指标之一。学院一直高度重视研究生教学案例的开发与建设工作,专业学位中心以案例导师制来推进优秀案例资源的培育、推广和应用,强化研究生实践能力,切实提高研究生人才培养质量。