“三盛教育基金”捐赠签约仪式举行
    2024-03-29  点击:[]

3月28日,“三盛教育基金”捐赠仪式在浙江财经大学公共管理学院楼举行。校党委副书记程爽、校友办主任吴玻出席,学院相关负责人及师生代表参加了捐赠仪式。

校党委副书记程爽介绍了学校近年发展和人才培养等情况,对三盛教育科技有限公司鼓励支持学校发展“新财经战略”表达了由衷感谢。他表示,学校将尽最大的努力充分发挥好基金的作用,并期待校企双方能够继续并肩前行,共同推动形成更为紧密的产教融合和协同育人共同体,从而推动双方各项事业的共同发展与进步。

20151

三盛教育科技有限公司总经理李达介绍了公司的发展模式和业务情况,希望基金能更好支持学校“新财经战略”的发展,加强校企双方的合作与交流,提升学校教育教学工作,为学校人才培养贡献力量。

1C639

校友办、公共管理学院和三盛教育科技有限公司共同签署捐赠协议,郭剑鸣教授代表学院接受捐赠支票,校友办主任吴玻为三盛教育颁发捐赠证书、纪念杯,学院党委书记林亚芳颁发聘书。

1DA6C