公共管理学院走访叶进武校友
    2024-04-01  点击:[]

4月1日,校发展联络办公室、校友办公室副主任韦晓蓓,公共管理学院(MPA学院)党委书记林亚芳,副书记田聪,劳动与社会保障系党支部书记胡祁,学办主任黎超等前往杭州龙盈投资管理有限公司走访校友企业,受到了盈盈理财创始人、杭州龙盈投资管理有限公司CEO、2001届劳动与社会保障专业叶进武校友的热情接待。

林亚芳详细介绍了学校、学院发展近况,以及“新财经战略”推进情况,并希望与校友保持密切联系,通过校企产教合作、校友回校授课、校友企业进校招聘等多种方式加强双方在人才培养、学科共建、社会服务等方面的合作。韦晓蓓介绍了校庆五十周年筹备情况,并代表学校向叶进武校友发出了回校参加五十周年校庆的诚挚邀请。校友叶进武对母校的到访表示欢迎,他回顾了自己就业创业的心路历程,结合自身工作创业经历及金融行业现状,对学校课程设置、教学实践、人才培养目标定位等提出了自己的意见与建议。

校友是学校最宝贵的资源,是学校、学院事业高质量发展的重要力量。学院将持续高度重视校友工作,深化校友与母校的情谊联络,不断完善工作体制机制,推进双方之间的交流合作。