学院召开党纪学习教育动员部署会
    2024-04-19  点击:[]

418日,学院召开党委(扩大)会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学校党委(扩大)会议党纪学习教育工作部署要求,动员部署学院党纪学习教育工作。学院党委书记林亚芳主持会议并作动员部署讲话。学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、各系主任、各党支部书记、各办公室(中心)主任、组织员等参加会议。

林亚芳指出,开展党纪学习教育,是以习近平为核心的党中央做出的重要决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全院上下要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,高标准、严要求的推进学习教育工作。她强调,一要深刻领会中央精神,切实增强开展党纪学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要把握工作重点,全力推进党纪学习教育扎实有序开展。三要丰富载体,将党纪学习教育和教学科研等业务工作相结合。四要把党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果衔接起来,同落实学校新财经战略等重点工作结合起来,将学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。

学院党委副书记田聪以第一议题的形式带领大家学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。他指出习近平总书记高度重视从严管党治党,要高质量完成党纪学习教育任务,为深入实施“新财经战略”,推进清廉学院建设,提供坚强纪律保障。

会议传达学习了学校党纪学习教育会议精神,研究部署了学院党纪学习教育工作。