通知

讲座信息:美国杰克逊维尔州立大学张锦特聘教授
    2017-05-22  点击:[]

讲座主题: 如何撰写国际学术期刊论文(SCI/SSCI)

How to Write a Good Paper for an International Academic Journal

讲座时间:5月22日下午2点

讲座地点:1-517C

主讲人:张锦教授(美国杰克逊维尔州立大学特聘教授)

主持人:王笑言博士

主办单位:公共管理学院

主讲人简介:

张锦博士,美国杰克逊维尔州立大学特聘教授(Distinguished Professor, Jacksonville State University, USA);浙江大学心理与行为科学系兼任教授;浙江大学情绪智能发展研究中心顾问。研究领域:社会心理学,管理心理学;人格及人格障碍;犯罪思维和犯罪人格侧写等。近年来,侧重研究情商科学理论与模型构建,情商测量,以及情商与组织效能和群体情商对团队绩效的影响等。

欢迎广大师生前来旁听!