通知

讲座地点:1-517C
        主办单位:公共管理学院
        主讲人简介:
        蓝志勇,清华大学公共管理学院教授、博导,中国人民大学兼职教授。国家自然科学基金委管理学部专家。复旦管理学家评审专家。全国地方政府创新奖评审专家。主持国家自然科学基金委、全国MPA教指委资助的“全国公共管理青年学者研究方法暑期培训班。北京大学治理研究中心研究员。浙江省人才发展研究院学术委员会委员。国际行政学会中国专家委员会专家,亚洲分会理事。亚洲开发银行顾问。绍兴市公共管理专家咨询委员会委员。公共管理与政策评论主编。美国和中国多家(包括美国公共管理评论)公共管理专业杂志评审员或编委。参加过许多大学、中央部委和省市政府、干部培训基地的讲学和咨询工作。
    欢迎广大师生前来旁听!