五洲工程、浙江三建等企业负责人来院签约交流
2022-06-24  点击:[]

近日,五洲工程顾问集团有限公司、浙江省三建建设集团有限公司负责人一行赴我院开展合作签约和交流活动,院长郭剑鸣、党委副书记程晓东以及社会合作办、工程管理系相关老师和学生参加活动。

3ECDA

6月2日,五洲工程顾问集团有限公司人力资源中心副总经理吴芳梁,项目管理中心副总经理沈磊,人力资源中心招聘经理、2006届工程管理专业校友胡盼婷等一行来院参加战略合作签约仪式。郭剑鸣代表学院对五洲工程一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了学院情况和近期发展,希望以此次签约为契机产生更多合作成果。吴芳梁、沈磊对学院的热情接待表示感谢,并介绍了公司概况和人才需求等情况,表达通过战略合作实现人才培养、共赢发展等意愿和举措。

郭剑鸣、吴芳梁分别代表双方签署战略合作协议。根据协议,双方将在党建共建、人才交流、实习实践等方面加强资源共享、优势互补,携手推进双方各项事业高质量发展。仪式结束后,五洲工程一行还在学院楼113教室举行专场招聘会,为我院2022届毕业生提供实习就业岗位。

6月15日,浙江省三建设集团有限公司人力资源部副部长朱文文一行专程赴我院开展合作交流。程晓东副书记对浙江三建一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了学院基本情况和学生就业等情况,希望通过院企共建为广大学生和企业发展提供更好的载体。朱文文副部长对学院的热情接待表示感谢,并介绍了公司概况和稳岗拓岗等情况,表达了欢迎我院学生赴公司实习就业和开拓其他合作领域的意愿。双方就人才交流、实习就业、社会服务等方面加强合作交流达成共识。座谈交流结束后,浙江三建一行还现场接收学生简历,为我院2022届毕业生提供实习就业岗位。