双师双行
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作标杆院系 >> 双师双行 >> 正文

【双师双行·公闻天下】祝贺我院教师党员荣获校第六届微党课大赛二等奖
2020-04-24  点击:[]

我院唐瑶老师荣获

校级微党课大赛

二等奖

2020422日,浙江财经大学决胜小康,奋斗有我,共享小康,幸福有我第六届微型党课大赛在学术第二报告厅举行。

学院教工第三党支部唐瑶老师代表学院参加比赛,并荣获二等奖。

绿水青山就是金山银山是习近平总书记对我国生态文明建设的重要论述。唐瑶老师以行行重行行为题为我们讲述了高校师生深度助力乡村振兴的故事。

高校服务乡村的新模式,既是对全面建成小康社会的支持,同时也有助于培养当代大学生扎根乡土的为民情怀和勇于担当的奉献精神,主动将知识、技能转化为振兴乡村的青春力量。

最后让我们再次祝贺唐瑶老师代表我院在微型党课大赛荣获二等奖。