民主管理
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党工共建教工之家 >> 民主管理 >> 正文

学院领导走访慰问丽泽苑青年教师
2016-04-06  点击:[]

2016年3月30日,院长郭剑鸣、院党委书记沈晓敏走访慰问了我院部分青年学术骨干。

学院领导来到丽泽苑小区,代表领导班子和党委分别对居住在该小区的彭毅、廖丹子、唐瑶、李秋香等青年教师进行了走访慰问和座谈交流,并送上象征着君子之风的兰花。郭剑鸣院长和沈晓敏书记与青年骨干们进行了亲切交谈,仔细询问了他们的家庭生活情况,认真倾听了他们的心声,详细了解了他们工作生活中存在的困难,嘱咐他们合理安排工作与休息,在注意保持良好身心状态的同时,也鼓励各位老师以积极进取的工作状态,努力做好教学、科研等各项工作,与学院同进退、共发展,为学院建设建言献策,继续为学院建设更上一层楼添砖加瓦。