民主管理
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党工共建教工之家 >> 民主管理 >> 正文

公共管理学院第二届教职工大会暨工会会员大会第二次会议隆重举行
2022-01-14  点击:[]

111日上午,我院第二届教职工大会暨工会会员大会第二次会议在208会议室隆重举行学院领导班子及全体教职工出席大会。大会由院党委副书记程晓东主持,院党委书记沈晓敏致开幕词。

大会在雄壮的国歌歌声中开幕。首先,大会听取并审议通过了院长郭剑鸣所作的《2021年学院工作报告》、《2021年学院财务报告》。

过去一年,学院在校党委和行政的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校第四轮目标责任制,认真落实立德树人根本任务,团结带领师生员工,担当作为、奋勇革新,围绕建设高水平研究型学院的目标,求真务实、抢抓机遇,“十三五”圆满收官,“十四五”全面擘画,全面深化综合改革,全力推进内涵建设,努力建设拥有一流师资、培养一流人才、创建一流学科的高水平研究型学院,各项工作都取得了可喜的成绩。

随后,大会听取并审议通过了学院分工会主席钟伟军作的《2021年学院分工会工作报告》、《2021年学院分工会财务报告》;学院分工会副主席郭敏作的关于二届一次教职工大会提案落实情况的说明和关于二届二次教职工大会提案征集情况的说明。

开局关系全局,起步决定后势。大会号召全体教职工站在“十四五”征程新起点,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力、砥砺奋进,开拓创新、奋发有为,积极跟进学校建设“特色鲜明的一流财经大学”的步伐,坚定不移地建设拥有高水平师资队伍、一流学科与平台、一流人才培养和创新管理与机制的高水平研究型学院!