教工风采
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党工共建教工之家 >> 教工风采 >> 正文

“拥抱2019,打造幸福公管”——分工会举办新春联欢会活动
2019-01-23  点击:[]

1月19日,为丰富教职工的文化生活,打造“幸福公管”,我院分工会精心筹备,举办2019年度教职工新春联欢会。学院领导班子成员和全体教职工欢聚一堂,喜迎新年,共度“新春联欢会”。

迎新联欢会在杨文超老师和施思帆老师的主持下正式拉开帷幕。院长郭剑鸣感谢所有教师在2018年中付出的辛勤努力,充分肯定了取得的成绩,鼓励教职工们在新的一年里积极向上、开拓进取,用信念和汗水,再铸公共管理学院的新辉煌。多才多艺的郭院长,献唱男高音歌曲《春天的故事》,表达了对大家的新春祝福。

34601

各系、部门给大家带来了精心准备的节目,行政人员带来的歌伴舞《中年阵线联盟》城管系歌伴舞《学猫叫》,展现了教职工们活泼有趣的一面;社保系的诗朗诵《致橡树》以及规划系诗朗诵《春的希望》,情感充沛、声情并茂;公管系改编版《当你老了》歌曲讲述了教职工们科研工作的辛苦路程;行管系《热情的沙漠》工程系《明天会更好》,生动演唱出教师们对新一年的美好期盼与希冀。由学院“模特队”老师们的走秀节目将晚会推向了高潮,现场掌声不断,欢乐不断。

表演节目精彩纷呈,穿插的小游戏环节爆笑如雷、释放压力。在《相亲相爱一家人》的大合唱中,联欢会拉下帷幕。此次联欢会为教职工提供了一个展示才艺、增强公管凝聚力的大舞台,有力地推进了学院精神文明建设和各项事业的蓬勃发展。“幸福公管”,我们每个人都是追梦人,2019加油!