教工风采
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党工共建教工之家 >> 教工风采 >> 正文

2019教职工春游活动——嘉兴南湖、梅花洲
2019-04-08  点击:[]

为丰富教职工的业余生活,促进教职工团结、和谐,增强团队凝聚力。3月30日,学校分工会组织教职工前往嘉兴南湖、梅花洲开展春游活动。

教职工们首先参观了南湖革命纪念馆,追寻党的光辉历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩。嘉兴南湖是中国共产党的诞生地,南湖革命纪念馆记载着革命历史,传承着“红船精神”。中国共产党人从南湖的红船起航,走过了新民主主义革命和建设社会主义新中国,到今天建设迈进中国特色社会主义道路。通过学习参观,教职工纷纷表示大力弘扬“红船精神”,不忘初心,立足岗位,继续前行。

随后,教职工前往4A级景区——梅花洲。梅花洲,在承袭江南风韵的同时,再现了记忆中江南小镇生活的朴素和闲适。修身,养性,教职工们在这里,驻足游览,放松心情。

通过春游活动的开展,不仅弘扬了健康生活的新理念,同时也进一步增进了同事间的友谊,推进了学院的精神文明建设。