教工风采
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党工共建教工之家 >> 教工风采 >> 正文

我院开展“强身健体、健康生活”之健步走活动
2019-04-09  点击:[]

为倡导教职工关注身体素质的生活理念,增进彼此之间交流,丰富大家的业余生活。学院分工会组织老师们进行“强身健体、健康生活”健步走活动。

下午4时整,参加健步走的教职工精神抖擞,从公管学院楼出发,沿着学校北面“高山”,欣赏着沿途的风景,途径校友林,东操场……大家一边大步健走饱览校园春光欣赏自然美景,一边交流沟通,喜笑颜开,身心舒展。

通过本次活动,不仅丰富了教职工们的教学科研之外的文化生活,同时也提高了学院的凝聚力。此外,学院工会还组建成立了教职工羽毛球协会、排球等协会组织,积极开展丰富多彩的文体活动,促进了教职工身心健康,活跃了校园文化建设,也为学院文明校园创建增添了一道靓丽风景线。