教工风采
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党工共建教工之家 >> 教工风采 >> 正文

公管学院分工会举办“幸福公管、健康生活” 第四期活动
2020-10-26  点击:[]

为促进教职工身心健康,增进教职工间的友谊,营造轻松愉悦的工作氛围,学院分工会于10月20日下午组织开展“幸福公管、健康生活” 系列活动之第四期活动。本次趣味活动设有跳绳、呼啦圈、踢毽子三个项目。

在活动现场,大家放松心情,欢声笑语不断,愉快地参与各项活动。 “一个、两个、三个……”孩童时代的踢毽子不仅让老师锻炼了身体,也找回了童年回忆;呼啦圈项目培养灵敏、协调的身体素质,又能有效提高人体腰、膝等关节的灵活性、柔韧性;现场更有一口气跳近百个的老师,赢得现场掌声不断。

学院分工会大力宣传“快乐工作,健康生活”的理念,引导广大教职工积极参加健身活动,不断提高健身意识和健康水平。此次活动也为教职工的日常生活增添了乐趣,展示了教职工积极进取、奋发向上的精神面貌。