教工风采
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党工共建教工之家 >> 教工风采 >> 正文

学院举办2023年秋游活动
2023-10-25  点击:[]

金秋十月,丹桂飘香,为丰富教职工的生活,10月21日,学院组织70余名教职工赴径山开展秋游活动。

径山小古城村,位于径山东北部。因有国家文物保护单位小古城遗址而得名。错落有致的农家洋房整齐林立,古朴文艺的低矮院墙成了沿途风景,干净整洁的柏油村道畅通无阻,茶园稻浪、竹海荡漾、古树葱郁。教职工们端坐小古城村大樟树下议事桌,感受新农村新风貌;畅游径山花海,体验人在画中游的意境;徒步古道山间,呼吸新鲜空气,聆听着自然的声音。

这次秋游活动不仅愉悦了心情,交流了感情,还增强了老师们的归属感和生活幸福感。大家纷纷表示会以更饱满的热情投身教育事业,为学院发展作出更大的贡献。