公共管理学院校友会举行2017年第一次理事会议
    2017-04-05  点击:[]

325日,在寒意褪去、春风送暖的日子里,学院校友会召开2017年第一次理事会议。院长郭剑鸣、党委书记沈晓敏、副院长王直民、党委副书记程晓东,以及各系教师代表、校友代表30余人出席会议。

会议在众位校友热情交流中拉开序幕。沈晓敏书记向各位理事介绍了学院校友会2017年主要工作。学院将重点围绕“校友数据平台”、“校友服务平台”、 “校友名院平台”,“校友反哺平台”等四大平台建设,扎实推进毕业逢五、逢十周年校友返校活动,积极筹建杭州校友分会等。

校友会会长、06届行政管理毕业生王洁实在讲话中表示,作为一名校友,毕业之后为母校做一点力所能及的贡献是每一位校友的应尽义务,校友会的发展离不开每一位理事会成员的努力,期望大家凝聚力量,支持校友会工作,助力学院发展。

郭剑鸣院长对广大校友的支持表示衷心的感谢。他指出,校友是学院的宝贵资源,校友的成长承载着学院的希望,学院事业的发展是校友工作的重要保障,并诚邀校友们多回母校看看,每逢周年回校参加集体活动,学院将热情地提供便利和服务。到场校友纷纷表示今后会加强联络与交流,与学院携手共进,共谋发展。