学院领导率队赴宁波大学考察调研
    2016-12-08  点击:[]

11月30日,学院党委书记沈晓敏、副院长王直民、党委副书记程晓东率队前往宁波大学开展专题考察调研,受到宁波大学建筑工程与环境学院、法学院、学生处等相关领导和老师的热情接待。

宁大建筑工程与环境学院党委书记王益澄和法学院党委书记郑礼平等领导介绍了学院党建、学科建设、实践教学、创新创业等方面的经验做法。在学生处胡巨洋老师的陪同下,考察组一行参观了创新创业学院“1986创梦园”,实地走访园内“创意岛”、“创训谷”、“创梦坊”三个区块,听取了园区介绍,就相关创业问题进行了交流。

宁大通过“四个蓄水池”推进创新创业并荣获国家级大奖等经验举措给考察组一行留下了深刻印象。双方围绕相关话题进行了热烈的讨论交流,并就合作推进管理类学科竞赛省级立项等事项达成共识。

一天的调研行程紧凑而充实,考察组成员均表示获益匪浅,并决心在今后的工作中借鉴兄弟院校经验,创新思路举措,将考察调研成果运用于学院改革发展。