喜报:我院方妍、林纯娜同学荣获校“十佳青年”称号
    2017-03-03  点击:[]

3月2日下午,浙江财经大学第十三届“建设美丽财大,追寻最美青春” 十佳青年评选活动结束,我院15级城市管理研究生方妍和13级人文地理与城乡规划本科生林纯娜在全校20位候选人中脱颖而出,荣获 “十佳青年”荣誉称号。

本次学校“十佳青年”中有2名青年教师、8名青年学生当选,我院2名青年学生获此殊荣,既展现了我院学子良好的精神风貌和取得的优异成绩,也是对学院育人工作的高度肯定。学院号召全体青年师生向方妍、林纯娜两位同学学习,传递青春正能量,争当时代先锋榜样。

方妍,女,1993年2月生,中共党员,公共管理学院15级城市管理研究生。在校期间获校“卓越之星”、正泰奖学金、校一等优秀奖学金、三好学生等奖励荣誉;在EI、一B、二B期刊各发表论文1篇,国家级会议收录论文1篇;在国际级、国家级会议宣读论文各1篇;主持省新苗计划项目、校级课题项目各1项;参与省部级青年基金项目、校级课题项目各1项;带领团队获得“知行浙江”优秀团队、先进个人荣誉称号;现担任公共管理学院研究生会副主席,15城市管理研究生班班长。

林纯娜,女,1995年4月生,中共党员,公共管理学院13级人文地理与城乡规划本科生。在校期间平均学分绩点列专业第二,连续三年综合测评获专业第一。获国家励志奖学金、省政府奖学金、优秀学生一等奖学金等。参与多项学术竞赛和科研项目,其中一项获得省级立项,多项竞赛获市级、校级奖项。曾担任分团委副书记、院青协会长、党支部宣传委员等职,获校“三好学生”、“优秀志愿者”、“优秀学生干部”、“优秀团干部”、“优秀共产党员”等荣誉称号;组织参与赴台州三甲街道进行水环境专题调研、赴衢州江山塘岭小学支教、赴宁波、上海、黄山等地进行城乡专业调研等,获暑期社会实践活动“先进个人”荣誉称号。一个平凡的大学生,努力追求卓越。