学院召开2016年度总结大会
    2017-01-18  点击:[]

2017111上午,学院2016年度年终总结大会在文华校区MPA教育中心举行,组织部副部长段雪辉出席会议,学院领导班子和全体教职工参加会议。大会由院长郭剑鸣主持。

第一阶段由组织部组织全体教职工开展2016年度领导班子民主测评。郭院长从如何做一个合格的党员、一个学生满意的老师、大家认可的同事等方面进行了述职述廉述德,提出“不忘初心,继续赶路”的坚定决心。沈晓敏书记在述职中表示,经过一年的建设,学院实现了“四讲四有”——“有目标、有规划、有治理、有团队”、“讲政治、讲正气、讲和谐、讲稳定”。王直民、裴志军副院长、程晓东副书记进行了书面述职。

第二阶段,学院各系主任分别从特色亮点、存在不足、改进建议三个方面对各系工作进行总结汇报。通过人均工作量排名、领导评分、教师代表评分三个环节的激烈角逐,最终评出一等奖为城市发展与管理系,二等奖为工程管理系和行政管理系,三等奖分别是劳动和社会保障系、公共事业管理系和城乡规划系。此外,大会还评选出游和远等12位年度先进工作者。

郭院长在会上宣读了表彰决定。学院领导班子分别对年度优秀专业和先进工作者进行了表彰,并颁发了奖牌和证书。

最后,郭院长对寒假期间的工作进行部署,一要积极准备学科评估和国家社科基金申报事宜,二要确保学院假期安全稳定,值班人员坚守岗位,三要严格执行廉洁自律各项规定,厉行节约、文明过节。 2017年全体教职工立足本职,凝聚力量,鼓舞士气,砥砺公管继续前行!