城市管理专业人才培养工作受到各大媒体广泛关注
    2016-02-26  点击:[]

近日,中央高层先后召开中央深化改革领导小组会议、中央经济工作会议、中央城市工作会议,对城市管理顶层设计和发展方向提出了明确的要求,《中共中央国务院关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》专章论述城市管理人才培养重要事项,鼓励高校设置城市管理专业和开设城市管理课程。我校率先起步,发挥学科优势,经过多年建设,已经形成多学科融合、多专业支撑、多层次办学的城市管理人才培养体系,为城市发展和城市管理提供坚实的智力支持和人才保障。其中,我校在探索城市管理人才培养体系方面的开创性做法被中央政法委机关报《法制日报》网站报道,并引起各大媒体的广泛关注,媒体报道后,得到了中国人民大学、南开大学、山东大学等985高校相关专业学科知名专家的高度评价。

相关媒体链接:

中央政法委机关报《法制日报》法制网