学院召开新生家长会 畅通家校沟通渠道
    2017-09-22  点击:[]

920下午,公共管理学院2017级本科生新生家长会在学院楼208会议室举行。学院领导班子成员、专业老师和辅导员以及近200名家长参加会议。家长会由学院党委书记沈晓敏主持。

郭剑鸣院长对各位家长的到来表示热烈欢迎,并就对家长们对学院的信任表示衷心感谢。他从院情简介、师资力量、学科建设、人才培养目标、毕业前景等方面向家长们介绍了学院的基本情况,表示学院将秉承“精管为公,善治天下”的院训,在广大家长的携手努力下,为同学们的成长成才保驾护航。

裴志军副院长向家长们介绍了学院各学科专业情况,展示了学院教育教学实力,并就引导学生向更高层次发展目标等问题提供了建议和思考。程晓东副书记就新生入学需要注意的事项与家长进行了交流,并介绍了学生工作相关情况和沟通联系相关事宜。

会上,我校国际学院院长余慕鸿教授应邀作专题报告,向家长们介绍了国际化人才培养的发展形势,解读我校中外合作办学和学生出国深造相关政策措施。

与会的领导、老师与家长还在会后进行了个别交流。

人才培养是一项系统工程,育人工作离不开广大家长的支持和配合,相信通过不断完善家校沟通反馈机制,将进一步形成教育合力,更好地服务于2017级学生的成长发展。