我院与德信地产共建实践教育基地
    2017-08-25  点击:[]

8月中旬,我院党委书记沈晓敏老师在吴慧、郭玉飞老师的陪同下走访了德信地产杭州分公司总经理杜盛,并与德信地产签署实践教育基地协议。

沈晓敏书记向杜盛校友表达了学院的亲切问候和良好祝愿,详细介绍了学院的发展现状与未来规划,希望他能常回校交流经验,参加优秀校友交流活动。杜盛感谢母校的培养和关怀,对学院领导和老师的来访感到非常温暖。他表示,将会坚持初心,立足本职岗位,继续前行,为母校增光添彩。

学院与德信地产杭州分公司签署了校企共建的实践教育基地协议,根据协议内容,双方将在实践教学、学生实习与就业等方面开展合作,德信地产杭州分公司将会为我院学生实习和就业提供便利。

此次走访活动,加强了学院与校友之间的联系,加深了校友对学院的认知与了解,增强了校友的归属感。同时,搭建了良好的校企合作的平台,为今后学院发展与人才培养夯实了基础。

德信地产集团有限公司,系一家专注城市品质房地产开发的全国性地产集团目前,德信已形成以房地产开发为主的四轮驱动产业格局,控股子公司40余家,总部设在中国杭州,员工人数达800余名。