校党委书记李金昌一行莅临我院调研
    2017-10-30  点击:[]

10月18日,校党委书记李金昌、党校办副主任朱旭明莅临我院调研指导。学院领导班子成员参加座谈。

会上,郭剑鸣院长代表学院汇报了目标考核任务完成情况,介绍了学院的基本概况以及发展过程中存在的短板。学院具有青年教师多、博士多、海归多的特点,有较强的科研冲劲和学术潜力。同时,当前也存在一些问题制约着学院的发展,学院专业基础薄弱,转专业率偏高,生源结构复杂,学科建设形势严峻等都有待进一步解决。

沈晓敏书记汇报了学院党委紧紧围绕“保稳定,促发展,出特色”开展的工作。凝聚新学院师生力量,切实维护学院安全稳定;围绕中心促发展,多措并举形成“党政齐心,三风正气” 的良好局面;积极培育“双师双行”党建品牌,获得国家、省级奖项。同时还提出了学院在人才引进、党建等工作中存在的困难。

李书记对公共管理学院成立一年多来的工作给予了充分肯定,学院年轻富有朝气,学术成果显著,党建工作有特色。他对学院今后发展提出希望:一是推动发展提升实力,凝练自身特色,明确研究方向;二是加快创新团队建设,积极争取一级学科博士点;三是认真学习贯彻党的十九大会议精神,推动学院各项工作快速发展。