学院领导走访慰问教师代表
    2018-01-23  点击:[]

新春佳节来临之际,学院院长郭剑鸣、党委书记沈晓敏于1月22日走访慰问了部分教师代表。所到之处,嘘寒问暖,代表学院向大家表达了节日的问候,送上新春的祝福。

每到一处,学院领导都关切询问教职员工工作身体情况和家庭生活情况,了解他们在实际工作、生活中是否存在困难,感谢他们为学院发展所做的贡献,听取他们在学科建设、教学科研方面的意见建议,并给他们送“福”字,祝他们新年顺意。学院领导在慰问中表示,学校的发展离不开全体教职员工的共同努力,学院向他们为学院发展所作出的贡献表示敬意和感谢。

受慰问的教职工代表对学院的关怀表示衷心感谢,对学院在各个领域取得的突出成绩感到自豪、欣慰,并衷心祝愿学院在新的一年里更好、更快地发展。大家表示,今后一定会不忘初心,牢记使命,为学院的建设作出自己的贡献。