我院学生荣获第四届全国高校BIM毕业设计作品大赛团体二等奖
    2018-05-30  点击:[]

近日,第四届第全国高校BIM毕业设计作品大赛决赛获奖名单公布。本届比赛全国共有200余所院校,近500支团队参赛。我院BIM工作坊成员邹昊萌、李喆、李梦杰、庄珍珍、王霞组成的代表队在彭毅、王鸿迪老师的指导下,先后在预备赛和决赛中荣获团体二等奖。

本次大赛是由中国建筑信息模型科技创新联盟主办,上海鲁班软件股份有限公司承办,以BIM技术在项目中的应用成果进行评选的全国性比赛。大赛旨在通过比赛的形式推动BIM技术融入工程管理专业教学,实现BIM走进课堂,实现BIM人才输出,从而提升高校及学生竞争力的目的,目前该赛事已成为BIM相关竞赛中具有广泛影响力的赛事之一。