公共管理学院宁波校友分会成立
    2019-11-11  点击:[]

11月9日,公共管理学院宁波校友分会成立大会在宁波召开,学院党委书记沈晓敏、副书记程晓东以及行管系、学办等相关老师出席大会,部分在甬校友参加会议。

沈晓敏代表学院向在甬校友致以亲切问候,并介绍了学院基本情况和校友工作情况,特别通报了近期学院改革发展取得的成果和下一步目标。她表示,宁波校友在各行各业取得了可喜成绩,校友分会的成立将进一步夯实校友联络平台,助力校友成长,助推母院和母校发展。

会上,潘迎春作为教师代表发言,回顾了师生相处的校园经历,表达了对校友们心系母校、共谋发展的良好祝愿。

会议审议通过了《浙江财经大学公共管理学院宁波校友分会章程》,产生了第一届理事会成员:奚灵平校友当选为宁波校友分会会长;程婷、严晶、段若鹏三位校友当选副会长;陈擎校友当选秘书长;葛营、李娇珺、夏静三位校友当选副秘书长。

奚灵平在发言中表示,感谢学院对广大宁波校友的关心和牵挂,作为公管人,大家心系学院发展,情牵恩师;今后将在校友分会新的平台上凝聚力量,共同把分会建设好发展好,并一如既往地关注学院建设、助力学院发展。

宁波校友分会是公共管理学院继杭州校友分会后成立的第二个地区校友分会,进一步完善学院校友会组织架构,更好地发挥基层校友会的平台作用。