我院学生在浙江省第四届高校BIM应用技能大赛中喜获佳绩
    2019-12-09  点击:[]

2019年11月30日-12月1日,浙江省第四届高校BIM应用技能大赛在浙江工业大学举行,来自浙江省高校的60余支队伍经过层层角逐,我院陈芝伊、庄婷、安梓豪和李冉然、朱千谦、包轶帆同学组成的两组代表队分别荣获团队一等奖和三等奖的好成绩,其中陈芝伊、庄婷、安梓豪代表队荣获BIM项目管理专项一等奖。

本届大赛由浙江省建筑业技术创新协会、浙江省建筑业院校产学研联盟主办、浙江工业大学学院承办、杭州品茗安控信息技术股份有限公司协办,是一场土木专业和工程管理专业省级重要赛事,旨在推动我省高校BIM实践教学,加快BIM人才培养模式创新。

参赛团队

团体成绩