学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育民主生活会
    2019-12-09  点击:[]

125日,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。校党委副书记余建森、校督导联络组杨菊洪、胡国庭到会指导。学院领导班子及党支部书记、教职工代表参加会议。会议由学院党委书记沈晓敏主持。

39B27

余建森副书记充分肯定了公管学院主题教育开展以来所取得的成效,并就如何做好下阶段工作提出四点意见:一是要继续抓好学习,做到融会贯通;二是以钉钉子精神抓好整改落实各项工作;三是以主题教育为契机,进一步推进学院基层党建工作;四是希望学院班子初心守得更牢,使命担得更好,不断推进学院事业发展。

39188

会上,沈晓敏代表学院党委作对照检查,全面总结主题教育的收获,从“四个对照”等方面深入查摆存在的问题,剖析问题根源,并提出了下一步的整改措施。随后,班子成员逐一作对照检查并开展相互批评。

校督导联络组组长杨菊洪作了点评,认为此次民主生活会主题鲜明、严肃认真,达到了预期目的,希望班子同志继续加强学习,抓好整改落实,不断巩固主题教育成效。