“让师生爱上课堂”——公共管理学院第四届课堂教学效果最佳奖评选活动圆满落幕
    2019-12-11  点击:[]

12月3日下午,“让师生爱上课堂”——公共管理学院第四届课堂教学效果最佳奖颁奖典礼在学院楼208报告厅隆重举行。浙江财经大学本科教学督导组邓万勇老师应邀出席,公共管理学院全体教师和学生代表参加了本次颁奖典礼。

郭剑鸣院长在致辞中指出,公共管理学院虽然是一个成立不到四年的年轻学院,但是全体公管人以筚路蓝缕的“铁军”精神,奋发图强,不断进取,在教学与人才培养上取得了不俗成绩!这些成绩的取得与学院贯彻“以本为本”的办学理念、高度重视课堂教学是分不开的,也是全体教师共同努力的结果。郭院长希望全体教师不忘从教初心,坚守三尺讲台,以更高的热情、更积极的态度投身到课堂教学中去,共同推动学院教学与人才培养更上新台阶。

3FE31

本次活动共有7位教师报名参赛。每位参评教师由系部推荐报名,经教务处、学校督导组、学院领导、系主任、学院督导组、教师代表等十多位专家的联合听课打分,并结合其前三年的“学评教”成绩和课程建设质量,综合评定得到最终结果。经过激烈角逐,城乡规划系的徐萌老师则荣获课堂教学效果最佳奖,行政管理系潘迎春老师和工程管理系黄莉老师获得课堂教学效果最佳提名奖,公共事业管理系黄淑芳老师和工程管理系李蔚老师获得课堂教学效果优秀奖,劳动和社会保障系刘欢老师获得课堂教学效果新秀奖。

45BD8

课堂教学效果最佳奖评选是我院一项品牌教学活动,至今已连续成功举办四届,已经成为学院教师展示课堂教学风采、开展教学观摩与交流、推动课堂教学范式改革的重要平台。下一步学院将在总结前几届成功经验的基础上,进一步丰富活动内容、完善活动形式,更好地推进全院师生“爱上课堂”。