学院成立工作组统筹推进疫情防控工作
    2020-02-08  点击:[]

疫情就是命令,防控就是责任,行动带来力量。近日,根据上级精神和学校部署,公共管理学院成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作组,统筹推进学院疫情防控工作。

工作组组长由学院院长郭剑鸣、院党委书记沈晓敏担任,其他班子成员担任副组长,成员由各系(办)负责人、党支部书记等构成,工作组下设办公室、教学工作小组、宣传与保障小组,紧紧围绕职责分工开展工作,并细化分解各项疫情防控工作到岗到人。

工作组近期工作部署要求:1. 实行工作日报告制,各小组具体牵头人每日向工作组办公室报告情况,全面对应学校“一办五组”,报送材料须经分管领导审核。2. 各办(办)、党支部密切配合各小组工作,根据小组需要及时报告所在部门情况。3.充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,各党支部要组织党员师生学习领会校党委《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神 在疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用的通知》等文件精神,以高度的使命担当落实好疫情防控各项工作。4. 通过多平台多方式分阶段加强疫情防控宣传教育,进一步有效引导师生科学认识、增强自我防护意识和能力。

相信在全体公管师生的共同努力下,我们一定能众志成城、共度时艰,取得疫情防控的胜利!